Geräte und Zubehör
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 parts
Zutaten
-
100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
-
125 g de beurre en morceaux, et une noisette pour le moule
-
4 œufs
-
500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de sel
-
10 g de farine de blé pour le moule
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
7 g
Brennwert
2141 kJ /
514 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Cake à la crème de marrons
1h
Mousses à la crème de marrons
20min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Tarte aux noix de pécan
1h 25min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min