Geräte und Zubehör
Punch canneberge et sureau
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Min
6 verres
Zutaten
-
1 orange grande (env. 280 g), en morceaux
-
250 g d'eau
-
700 g de jus de canneberge
-
400 g de jus de cassis400 g de jus de sureau
-
50 g de sucre de canne
-
2 sachets de thé fruité sans le fil
-
2 bâtons de cannelle
-
5 clous de girofle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Eiweiß
2 g
Brennwert
597 kJ /
143 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Feta végane à l'huile aux herbes
1 Std. 10 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 Std. 10 Min
Glace au caramel salé
14 Std.
Sorbet aux fruits
10 Min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 Min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Granité au café
Keine Bewertungen
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Le Détox (Métrique)
5 Min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 Std.