Geräte und Zubehör
Poulet à l’ananas à la cubaine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
4 cuisses de poulet, avec os et peau
-
380 g d'eau
-
30 g de noix de coco râpée
-
200 g de lait de coco
-
250 g d'ananas au sirop, en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 piment fendu
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g de riz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
166.5 mg
Eiweiß
37 g
Brennwert
3226 kJ /
770 kcal
Fett
40.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
63.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°25
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1hod. 50min.
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1hod.
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min.
Porc teriyaki aux pommes
2hod. 20min.
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min.
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min.
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1hod. 40min.
Bœuf à l'orange
1hod. 25min.
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min.
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min.
Curry de poulet à l'ananas
35min.
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min.