Geräte und Zubehör
Couronne de petits pains, camembert et pommes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
780 g
Zutaten
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche (5,5 g env.)
-
250 g de farine de blé semi-complet et un peu pour le saladier
-
½ c. à café de sel
-
1 camembert dans sa boîte en bois
-
½ pomme en très fines lamelles
-
1 c. à soupe de miel
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
11.3 g
Brennwert
962.3 kJ /
230 kcal
Fett
8.7 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Croquettes de camembert panées au sésame
30 Min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2 Std. 5 Min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2 Std. 20 Min
Pâte feuilletée express au cacao
1 Std.
Minifocaccias fantaisies
2 Std. 15 Min
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Miniburgers aux steaks épicés
3 Std. 45 Min