Geräte und Zubehör
Mousse de framboises à la verveine
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
15 feuilles de verveine
-
1 blanc d'œuf
-
le zeste d'un ½ citron vert non traité, râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
356 kJ /
85 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse de fraises et framboises
20min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraise
4h 15min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min