Geräte und Zubehör
Pain complet sans gluten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
18 tranches
Zutaten
-
100 g de millet en grains
-
100 g de graines d'amarante
-
50 g de riz
-
150 g de sarrasin
-
600 g d'eau
-
un peu de de beurre pour graisser le moule à cake
-
un peu de panure sans gluten pour saupoudrer le moule à cake (voir conseil)
-
100 g de farine de châtaignes
-
50 g de graines de lin
-
50 g de graines de tournesol
-
2 c. à café de gomme guar2 c. à café de farine de graines de caroube
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de poudre à lever
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Eiweiß
4 g
Brennwert
510 kJ /
122 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2 Std. 50 Min
Pain croustillant
1 Std.
Mini Fougasse
Keine Bewertungen
Confiture pomme-pomme de terre
25 Min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 Std. 20 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Pain rustique
2 Std.
Pain complet
4 Std.
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain d'épeautre pur
11 Std.