Geräte und Zubehör
Pâte de base pour pain
Zubereitung 5 Min
Gesamt 24 Std. 5 Min
1 La recette complète
Zutaten
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
2 - 3 c. à café de levure déshydratée, (8 g)20 - 25 g de levure fraîche
-
400 g de farine de blé
-
30 g de beurre30 g d'huile d'olive et plus pour huiler
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 La recette complète
Eiweiß
50 g
Brennwert
7347 kJ /
1755 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
18.5 g
Kohlenhydrate
308 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Nessuna valutazione
Biscuits au beurre
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Pain de campagne
2h
Focaccia aux oignons
2h
Pain de mie
3h
Pain de viande
1h 20min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Ciabattines
3h 30min
Baguette
3h 45min
Pain aux cinq graines
50min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min