Geräte und Zubehör
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
180 g de chocolat au lait cassé en morceaux
-
120 g de beurre en morceaux, et 10 g pour les ramequins
-
4 œufs
-
90 g de cassonade
-
60 g de farine et 10 g pour les ramequins
-
8 petits morceaux de chocolat au lait praliné4 bonbons ou rochers au praliné
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
3318 kJ /
798 kcal
Fett
52 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Muffins griottes et chocolat blanc
1 Std.
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 Std.
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Petits coulants au chocolat
20 Min