Geräte und Zubehör
Moules à la sauce tomate épicée
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de vin blanc sec
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1076 kJ /
257 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Riz au mélange de légumes
55 Min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2 Std. 45 Min
Poulpe grillé et pommes de terre
2 Std. 45 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Minestrone
45 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 Std. 35 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Poulet au garam masala
50 Min
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Potage façon minestrone
50 Min
Crème de champignons
20 Min