Geräte und Zubehör
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
300 g de chair de potimarron en cubes
-
3 œufs
-
250 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
500 g de lait écrémé
-
du sel
-
150 g d'emmental, en morceaux150 g de fromage scamorza en morceaux
-
4 tranches fines de jambon aux herbes
-
10 brins de ciboulette fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1388 kJ /
330 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Galettes de potimarron aux châtaignes
1j 15 menit
Risotto à la betterave
30 menit
Roulé de potiron
1j 30 menit
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 menit
Gnocchis de patate douce
40 menit
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1j 10 menit
Gnocchi aux épinards
1j 5 menit
Tarte au navet et au cantal
1j 30 menit
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 menit
Galettes de chou-fleur au fromage
45 menit
Gaufres patate douce et épices
50 menit
Crumble au potiron et jambon
1j 10 menit