Geräte und Zubehör
Pain au piment doux
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std.
25 tranches
Zutaten
-
200 g de poivrons verts, et 2 piments épépinés200 g de piment frais doux, type poblano, coupés en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
beurre
-
30 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre et un peu pour le moule
-
1 œuf
-
550 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
15 g de levure boulangère fraîche
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Eiweiß
3 g
Brennwert
503 kJ /
120 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Le pain bannique
30 Min
Pain d'Halloween à la citrouille
3 Std. 15 Min
Glace coco et citron vert
12 Std. 15 Min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 Std. 30 Min
Gâteau aux peaux de banane
3 Std. 45 Min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Croissants façon pain au chocolat
3 Std. 35 Min
Miel au sésame
10 Min
Chocolat martiniquais
20 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain vapeur
2 Std.
Pain au beurre
1 Std. 30 Min