Geräte und Zubehör
Pâté uranais
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
16 parts
Zutaten
Garniture
-
400 g de raisins de Smyrne
-
30 g d'eau
-
20 g de sucre
-
1 c. à soupe de kirsch
-
¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
-
500 g de farine
-
1 sachet de poudre à lever
-
200 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
180 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
80 g de cidre
-
80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
-
1 œuf battu pour badigeonner
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
5 g
Brennwert
1435 kJ /
343 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Trempette crémeuse à la feta
Keine Bewertungen
Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière
5 Std.
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Liqueur de noisettes au caramel
20 Min
Glace aux fruits
5 Min