Geräte und Zubehör
Sauce à salade à la française
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 bouteille
Zutaten
-
250 g d'huile de colza250 g d'huile de tournesol
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de moutarde
-
10 g de jus de citron
-
5 g de sauce Worcestershire
-
½ c. à café de curry en poudre
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
85 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
90 g de vinaigre aromatisé aux herbes
-
1 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (p. ex. ciboulette, persil, basilic, origan), selon les goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bouteille
Eiweiß
7 g
Brennwert
10000 kJ /
2388 kcal
Fett
258 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1er Août
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
50 ans de Thermomix®
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Cookidoo® à table 2021
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Cookidoo® à table 2023
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Tu es un/e Spécialiste des entrées
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Sauce balsamique
10 Min
Mousse au thon
5 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Rösti bernois
40 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Papet vaudois
55 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Croissants au jambon
35 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min