Geräte und Zubehör
Bœuf Stroganoff
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
40 g d'huile d'olive
-
600 g de viande de bœuf (rumsteak), détaillée en lanières (1 x 1 x 4 cm)
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de sel
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de champignons frais coupés en quartiers
-
30 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)½ c. à café de fond de viande maison
-
1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
-
200 g de crème fraîche
-
50 g de cornichons (optional) coupés en lanières
-
feuilles de persil frais ciselées, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
1871 kJ /
449 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 Std.
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 Std. 40 Min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 Min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 Std. 30 Min
Poulet au vin rouge
55 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min