Geräte und Zubehör
Soupe onctueuse végétarienne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
25 - 30 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g de légumes à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
-
700 - 800 g de légumes variés (courgettes, carottes, citrouille, patates douces...), en morceaux (2-3 cm)
-
750 - 850 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de fond de légumes
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
727 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
489 kJ /
116.9 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Aubergines vapeur et riz
1 Std.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Blancs en neige
5 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Velouté de légumes
45 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 Std. 35 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min