Geräte und Zubehör
Petits carrot cakes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de raisins secs
-
500 g d'eau
-
sucre glace maisonglace à la vanille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1330 kJ /
318 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ramequins vapeur
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Rapide et facile
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Carrot cake
1 Std. 30 Min
Muffins à la carotte, glaçage végan
55 Min
Banana bread aux dattes
1 Std. 10 Min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 Std. 20 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Energy balls aux dattes
15 Min
Carrot cake et noix de pécan
2 Std.
Cake à la banane et noix de macadamia
1 Std. 10 Min
Brownie butternut-noix de pécan
35 Min
Carrot cake au miel
1 Std. 15 Min
Patate douce cake
1 Std. 20 Min
Carrot-cake
1 Std.