Geräte und Zubehör
Pizza Varoma
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
90 g de gouda coupé en morceaux
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
5 g d'huile végétale et un peu pour les ramequins
-
½ c. à café de sel
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de purée de tomates séchées type tapenade de tomates confites
-
½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées½ c. à café de mélange d'épices pour pizza
-
700 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
730 kJ /
174 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ramequins vapeur
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pommes vapeur
25min
Burger de polenta au saumon fumé
1u. 5min
Pizza maraîchère au brebis
2u. 5min
Légumes croquants
1u.
La tourte aux épluchures de patate
2u. 30min
Blaff de légumes
35min
Bonhomme de neige
6u. 15min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1u. 5min
Cupcakes à la violette
1u. 50min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Gaufres sans levure et sans repos
25min