Geräte und Zubehör
Ballotine de saumon
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de filets de saumon frais désarêtés
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 œufs
-
6 brins d'aneth frais ciselés
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de batavia4 feuilles de laitue
-
300 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1160 kJ /
279 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du poisson
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Chou farci au haddock
1h
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Nage de saint-jacques
1h 20min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Epaule de veau à la normande
1h
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Filets de rouget sauce safranée
45min