Geräte und Zubehör
Quatre-quarts au citron très doux
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 parts
Zutaten
-
3 citron jaune non traité
-
180 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre pommade, et un peu pour le moule (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
180 g de farine de blé tamisée
-
4 œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1625.9 kJ /
385.8 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
39.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau aux pommes
40 Min
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Gâteau magique au citron
3 Std. 15 Min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Flan individuel à la vanille
50 Min
Quatre-quarts aux poires
55 Min
Gâteau super pomme
55 Min
Quatre-quarts
55 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.