Geräte und Zubehör
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 portions
Zutaten
Les macarons
-
100 g de sucre glace maison
-
75 g de pistaches en poudre
-
4 blanc d'œuf
-
75 g de poudre d'amande
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
La crème mascarpone, pistache, vinaigre de framboise
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
50 g de pâte de pistache
-
100 g de mascarpone
-
2 c. à soupe de vinaigre de framboise
-
15 g de sucre glace maison
Le dressage
-
600 g de framboises fraîches
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1155.2 kJ /
275.3 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 Std. 55 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min