Geräte und Zubehör
Pudding brioché au chocolat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 portions
Zutaten
-
200 g de chocolat fondant en petits morceaux ou en callets
-
6 œufs de taille moyenne
-
160 g de sucre
-
700 g de lait entier
-
50 g de poudre de cacao
-
4 tranches de brioche vieilles d'un jour, coupées en deux
-
50 g raisin sec
-
4 tranches de brioche vieux d'un jour, coupé en deux
-
2 c. à soupe de sucre
-
de la crème pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1862 kJ /
445 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine familiale
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Les gaufres de la foire
3 Std.
Tarte Tatin
1 Std.
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 Std.
Confiture orange & Campari
1 Std. 35 Min
Pudding de pain aux fruits rouges
55 Min
Sang de dragon
20 Min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 Std.
Muffins à la patate douce et aux noix
1 Std.
Riz au lait au chocolat
1 Std. 5 Min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 Std. 45 Min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
Keine Bewertungen