Geräte und Zubehör
Focaccia poires et gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 portions
Zutaten
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
350 g de poire Williams avec la peau, épépinées et en dés (3 cm)
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche
-
300 g de farine pour pizza
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 - 200 g de gorgonzola émietté (3-4 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2004 kJ /
479 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Ninguna valoración
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Bouillie d'épeautre à la pomme
25min
Biscuits aux amandes
40min
Cake aux baies
1h 15min
Pizza à la courge
1h
Amandes cacao moka
50min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Gâteau à l'Ovo
55min
Gratin de courgettes
1h 10min
Tartelettes aux légumes
55min
Gâteau aux carottes
1h 10min