Geräte und Zubehör
Gâteau piñata surprise au chocolat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 parts
Zutaten
La ganache montée
-
200 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
-
100 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
Le gâteau
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de beurre demi-sel et un peu pour les cercles à pâtisserie
-
110 g de lait
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé et un peu pour les cercles à pâtisserie
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 sachet de Chantifix type Vahiné
-
bonbons variés
-
1 paquet de biscuits en bâtonnet au chocolat noir, type Fingers
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
2047.6 kJ /
489.9 kcal
Fett
31.4 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
45.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits poisson d'avril
55 Min
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Cupcakes pour Halloween
2 Std. 40 Min
Gâteau licorne
3 Std.
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Layer cake
1 Std. 45 Min
Number cake 6
2 Std.
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 Min
Roulé chocolat-noisette
1 Std.
Donuts avec glaçage
2 Std.