Geräte und Zubehör
Spaghettis à la carbonara
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g de pecorino (optional) en morceaux (3 cm)
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'oignon
-
150 g de lardons150 g de guanciale en lamelles (1 cm)
-
350 g de spaghetti
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2540 kJ /
607 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vol-au-vent aux quenelles
35 Min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Spaghetti Carbonara
35 Min
Sauce cocktail
5 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.