Geräte und Zubehör
Croquettes d'automne au cèpe
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
50 morceaux
Zutaten
-
200 g de cèpes frais
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de beurre doux
-
30 g d'oignon jaune
-
170 g de farine de blé
-
800 g de lait entier à température ambiante
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 - 500 g de chapelure
-
3 œufs battus
-
300 g d'huile de friture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
26 g
Brennwert
1446 kJ /
346 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tapas
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé aux artichauts
50 dk
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1sa
Croustillants aux épinards et roquefort
25 dk
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3sa 40 dk
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1sa 30 dk
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2sa
Hamburgers normands
4sa 20 dk
Gâteaux de champignons
1sa 15 dk
Talmouses au brie
1sa 5 dk
Blinis pomme de terre
45 dk
Miniburgers terre et mer
4sa
Pommes duchesse
1sa