Geräte und Zubehör
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 parts
Zutaten
-
1 pâte brisée maison
-
40 g de beurre et un peu pour le moule
-
400 g d'épinards frais
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de lait
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fromage à raclette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
11 g
Brennwert
1404.5 kJ /
336 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les enfants adorent !
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Pizza épinard-feta
1h 10min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Quiche au poireau
55min
Quiche au poireau et au thon
50min