Geräte und Zubehör
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
35 g de beurre
-
600 g de chou vert coupé en chiffonnade
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
400 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de carottes coupées en bâtonnets
-
4 saucisses de Morteau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
2638.3 kJ /
634 kcal
Fett
44.3 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1 Std.
Palette à la diable
1 Std.
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Paupiette de chou farci
55 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.