Geräte und Zubehör
Bavarois aux 3 chocolats
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 portions
Zutaten
Génoise
-
3 œufs
-
100 g de sucre
-
100 g de farine
-
30 g de beurre fondu
Bavaroise au chocolat blanc
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait entier
-
150 g de crème 35 % de matières grasses
-
2 jaunes d'œufs
-
170 g de chocolat blanc en morceaux
Bavaroise au chocolat au lait
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait entier
-
150 g de crème 35 % de matières grasses
-
2 jaunes d'œufs
-
160 g de chocolat au lait en morceaux
Bavaroise au chocolat noir
-
1 feuille de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait entier
-
150 g de crème 35 % de matières grasses
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
2019 kJ /
484 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Génoise
1 godz. 50 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Dacquoise praliné au chocolat
1 godz. 5 min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 godz. 45 min
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Tartelettes aux fraises
1 godz. 15 min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 godz. 40 min