Geräte und Zubehör
Choco-praliné abricot
Zubereitung 50 Min
Gesamt 24 Std.
6 portions
Zutaten
Le glaçage noir (à faire la veille)
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre
-
125 g de crème entière
-
75 g de cacao en poudre non sucré
La nougatine pralinée
-
25 g d'eau
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes émondées
-
100 g de noisettes
-
250 g de chocolat au lait en morceaux
La mousse au chocolat
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
500 g de crème, 35 % m.g. très froide
La gelée d'abricot
-
3 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g d'abricots dénoyautés
-
¾ de c. à café d'agar-agar (2 g)
La glace à l'estragon
-
1 bouquet d'estragon, frais
-
250 g de lait entier
-
25 g de poudre de lait
-
50 g de sucre
-
20 g de miel
-
25 g de beurre
-
2 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
22 g
Brennwert
5668 kJ /
1358 kcal
Fett
86 g
Kohlenhydrate
118 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Keine Bewertungen
Glace à la pistache
10 Std. 35 Min
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Charlotte au chocolat et à la banane
24 Std.
Brocéliande
Keine Bewertungen
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Bûche de Noël
2 Std. 45 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Cuchaule
Keine Bewertungen