Geräte und Zubehör
Burger Tex-Mex
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
5 morceaux
Zutaten
Pains à hamburger
-
50 g d'eau
-
10 g de levure fraîche
-
50 g de lait
-
15 g de sucre en poudre
-
250 g de farine blanche
-
2 œufs
-
40 g de beurre
-
1 pincée de sel fin
-
1 c. à soupe de graines de sésame
Sauce barbecue
-
30 g d'échalote
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
50 g de sucre brun
-
125 g de passata
-
2 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe jus de citron (optional)
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
1 c. à café de maïzena (amidon)
Burgers Tex-Mex
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de mix d'épices mexicaines ou tout autre mélange d'épices au choix
-
1 pincée de poivre de Cayenne, moulu
-
150 g de tomates en dés
-
50 g de grains de maïs doux en boîte égouttés
-
600 g de bœuf haché en forme de 5 hamburgers
-
5 tranches d'emmental ou de tout autre fromage à pâte semi-ferme (par ex. cheddar, gouda)
-
30 g de salade verte pour la garniture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
60 g
Brennwert
3377 kJ /
808 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 Min
Pain pitta
2 Std.
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Burgers au saumon
25 Min
Pains pita
2 Std.
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min