Geräte und Zubehör
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
150 g
Zutaten
-
100 g d'huile d'olive extra vierge douce
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de sucre de canne complet
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
4 - 5 brins d'aneth, frais hachée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
332.9 mg
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
2726 kJ /
651.5 kcal
Fett
66.7 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Gratin dauphinois
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Cuisson du riz
25min
Mayonnaise
5min
Cuisson des œufs
20min
Citronette et vinaigrette
10min
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Purée de pommes de terre
45min
Champignons à l'ail
20min
Pommes de terre en robe des champs
30min