Geräte und Zubehör
Moutarde indienne
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 bocaux
Zutaten
-
250 g de grains de moutarde blanc ou jaune
-
250 g de jus d'orange
-
250 g de vinaigre de vin blanc
-
100 g de sucre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de sel fin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
33 g
Brennwert
3796 kJ /
907 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
9.3 g
Kohlenhydrate
100 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Idées cadeaux
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Idées cadeaux
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sirop au gingembre et au citron
55min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Sirop de thé froid
25min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Crackers au fromage
2h 30min
Liqueur de baie
30min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Moutarde mi-forte
25min
Amarettini
1h 30min
Cacahuètes épicées
45min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min