Geräte und Zubehör
Crème de pois
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
1000 g de petits pois surgelés1000 g de petits pois frais
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)1 c. à soupe de pâte de bouillon de poulet
-
200 g de crème épaisse200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
½ c. à café de sel fin selon votre goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
778 kJ /
187 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Velouté de poivrons
20 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Canapés aux oeufs
10 Min
Crème de bettes
35 Min
Risotto au potiron et au bacon
25 Min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Mousse à la truite
5 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min