Geräte und Zubehör
Caviar d'aubergine aux poivrons
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
8 portions
Zutaten
-
2 aubergines (belle taille)
-
2 poivrons rouges
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail râpées
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
coriandre fraîche à ajuster en fonction des goûts
-
½ de citron jaune non traité
-
1 c. à café de paprika doux ou fort
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
496 kJ /
120 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole
5 Min
Houmous
10 Min
Caviar d'aubergines
1 Std. 5 Min
Houmous de betterave
13 Std. 35 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Caponata sicilienne
55 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Houmous
3 Std. 30 Min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 Min
Dip de poivron (Mouhamara)
1 Std.
Poivrons marinés
55 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min