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Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
160 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
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40 g d'huile d'olive
-
200 g d'anneaux d'encornet cru
-
200 g de poivrons variés (rouge et vert par ex.), coupés en morceaux (3 cm)
-
50 g de chorizo coupé en rondelles fines
-
400 g de tomates entières pelées au jus grossièrement concassées et avec leur jus
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de pistils de safran (0.1 g)
-
200 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille½ c. à café de fond de volaille maison
-
350 g de riz blanc à grain court spécial 13 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)
-
50 g de crevettes crues, décortiquées
-
1 citron jaune non traité coupé en quartiers, pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1593 kJ /
377 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
51 g
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