Geräte und Zubehör
Pain sans gluten à la châtaigne
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 pièce
Zutaten
-
500 g d'eau
-
3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin3 c. à café de levain de quinoa type Lev'Quinoa
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de riz
-
100 g de farine de châtaigne
-
1 c. à café de sel marin
-
huile (optional) pour le moule
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 2 pièce
Eiweiß
37 g
Brennwert
7682 kJ /
1817 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
35 g
Kohlenhydrate
360 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sans gluten
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Madeleines sans gluten
1h
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min