Geräte und Zubehör
Charlotte aux poires sans gluten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std. 15 Min
6 parts
Zutaten
Les boudoirs
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
50 g de farine de riz
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
80 g de sucre de canne blond
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
Le sirop
-
250 g d'eau
-
100 g de sucre de canne blond
-
4 poires Williams ou autre variété, épluchées et coupées en lamelles
La garniture
-
1000 g de lait de coco
-
1 c. à soupe d'agar-agar
-
120 g de sucre de canne blond
-
5 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
2961 kJ /
708 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
77.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sans gluten - recettes sucrées
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Madeleines sans gluten
1h
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Blinis sans gluten
2h
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min