Geräte und Zubehör
Polenta aux olives et tomates confites
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
40 g de comté coupé en morceaux
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de tomates confites
-
500 g de lait de soja
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1451 kJ /
347 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive l'hiver ! vol. II
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Canapés de polenta sans gluten
2 Std. 30 Min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
La socca
40 Min
Polenta aux olives
45 Min
Panisses
30 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Panisses marseillaises
3 Std.