Geräte und Zubehör
Leczo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courgettes coupées en morceaux
-
150 g de poivrons taillés en lanières (0,5-1 cm)
-
250 g de saucisses coupées en rondelles et préalablement passées à la poêle
-
1 c. à café de sel aromatisé aux légumes maison
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
2 - 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de tomates entières pelées au jus, fraîches, coupées en morceaux500 g de tomates fraîches, coupées en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13.8 g
Brennwert
912 kJ /
218 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Automnales !
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45 Min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)
1 Std.
La sagamité
50 Min
Estouffat toulousain
2 Std.
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.