Geräte und Zubehör
Salade de légumes du soleil au kasha
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
La salade
-
400 g d'eau
-
200 g d'aubergine détaillé en cubes
-
200 g de poivron jaune taillé en lanières
-
200 g de tomates détaillées en dés
-
300 g de courgettes taillées en tagliatelles
-
80 g de graines de kasha
La sauce
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile de colza
-
20 g d'huile de tournesol
-
10 g de vinaigre de cidre
-
10 g de vinaigre de xérès
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
720 kJ /
172 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes du soleil
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade d'été
10 Min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 Min
Salade de riz aux légumes
30 Min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 Min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Salade de poulet aux poivrons
1 Std.
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 Min
Salade d'épeautre au poulet
1 Std. 15 Min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 Min
Tartare de légumes
30 Min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 Min
Salade bretonne
2 Std. 15 Min