Geräte und Zubehör
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
16 portions
Zutaten
-
50 g de Chartreuse Jaune
-
150 g de lait concentré non sucré
-
1 c. à café d'Antésite
-
300 g de glaçons
-
150 g de chocolat noir râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
326 kJ /
78 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calendrier - 12 recettes de chefs
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 Std. 15 Min
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Fraîcheur de yaourt
5 Min
Ragoût de légumes façon ratatouille
1 Std.
Bouillon parfumé
35 Min
Cochinita pibil
3 Std. 45 Min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Jus multivitaminé de légumes
15 Min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 Std. 45 Min
Jus vitaminé
10 Min
Jus de tomate et orange
10 Min