Geräte und Zubehör
Tartelettes crème mentholée-fraises
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions
Zutaten
La pâte
-
100 g de beurre doux mou, et un peu pour les moules
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
250 g de lait
-
8 - 10 feuilles de menthe fraîche
-
25 g de fécule de maïs
-
1 jaune d'œuf
-
1 œuf
-
35 g de sucre en poudre
-
1 goutte d'arôme naturel de menthe
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
-
250 g de fraises (petites), coupées en quatre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
1114 kJ /
266 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
27.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartelettes aux fruits
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Choux aux fruits confits
2 Std.
Chouquettes pralin
40 Min
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Gâteau chocolat-abricot
2 Std.
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min