Geräte und Zubehör
Glace au sarrasin
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
700 g
Zutaten
La veille
-
100 g de graines de kasha (graines de sarrasin décortiquées et grillées)
-
500 g de lait de soja
-
5 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
Le jour même
-
30 g de beurre demi-sel
-
3 galettes de sarrasin coupées tout autour à 3 cm du bord puis coupées en deux
-
30 g de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
8 g
Brennwert
941.1 kJ /
225.1 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
16.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts glacés préférés
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Glaces
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 Std. 25 Min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 Min
Rillettes de sardines à l'orange
2 Std. 15 Min
Fromage, alternative végétale
6 Std. 45 Min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6 Std.
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 Std. 55 Min
Crème à la horchata
50 Min
Blanc-manger à la banane
3 Std. 15 Min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3 Std. 15 Min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 Std. 30 Min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 Min
Rillettes de poisson blanc
55 Min