Geräte und Zubehör
Glace à l'estragon
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
2 bocal
Zutaten
La veille
-
500 g de lait
-
20 g de lait en poudre
-
80 g de sucre en poudre
-
80 g de sirop d'agave
-
3 jaunes d'œufs
-
3 bouquets d'estragon frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 bocal
Eiweiß
33 g
Brennwert
6968 kJ /
1667 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
113 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glaces
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Glace anisée à la badiane
4 Std. 20 Min
Affogato aux bananes caramélisées
16 Std. 50 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 Std. 15 Min
Glace à la réglisse
8 Std. 30 Min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Glace au fenouil
12 Std.
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3 Std. 45 Min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min
Flan à la pistache
30 Min