Geräte und Zubehör
Tajine de poulet au citron confit
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
4 portions
Zutaten
-
900 g de poulet, désossé et sans peau (cuisses et hauts de cuisse), coupé en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
6 pétales de tomate confite à l'huile, coupés en 3-4 morceaux
-
1 citron confit détaillé en dés
-
50 g de concentré de tomate
-
50 g d'huile d'olive
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
62 g
Brennwert
2231 kJ /
533 kcal
Fett
33.8 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Couscous marocain
50 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min