Geräte und Zubehör
Cake tendre mozza jambon
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g d'eau
-
140 g de pommes de terre détaillées en dés
-
6 œufs
-
60 g de lait
-
1 c. à soupe de parmesan râpé
-
80 g de jambon cru détaillé en dés
-
2 boules de mozzarella détaillées en dés
-
5 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
5 brins de persil plat frais ciselés
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre doux pour le moule
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20.3 g
Brennwert
1104 kJ /
266 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes fromagères
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Cake jambon et boursin
50 Min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min
Cake au jambon cru sans gluten
55 Min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 Min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Petits cakes au bacon et au fromage
50 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Cake au thon
50 Min