Geräte und Zubehör
Gaufres de Bruxelles
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 portions
Zutaten
-
3 blancs d'œufs
-
2 pincée de sel fin
-
130 g de beurre en dés
-
375 g de lait
-
20 g de levure fraîche émietté ou dissous dans un peu d'eau
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
375 g de farine de blé
-
3 jaunes d'œufs
-
375 g de limonade blanche gazéifiée ou eau gazeuse
-
du beurre pour graisser
-
du sucre glace (optional) pour servir
-
crème liquide 35% m.g. (optional) pour servir
-
mélange de fruits frais (optional) pour servir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
42.6 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1266.2 kJ /
302.6 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
C'est belge!
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Saumon et sauce aux petits pois
25 Min
Mayonnaise
5 Min
Cookies macadamia-chocolat
35 Min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Moelleux aux pommes
50 Min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Couscous d'agneau et crème catalane
Keine Bewertungen
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Glace au caramel salé
14 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Soupe de tomates
30 Min