Geräte und Zubehör
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
10 pièces
Zutaten
Le sucre au pavot
-
40 g de graines de pavot
-
20 g de sucre
Les Germknödel
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
270 g de farine
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
40 g de confiture de pruneaux
La sauce à la vanille et finition
-
400 g de lait
-
1 œuf
-
50 g de sucre
-
½ gousse de vanille pulpe grattée
-
7 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
164 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
996 kJ /
238 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10 Min
Acras de morue
24 Std.
Mojo vert
10 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1 Std. 30 Min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9 Std. 15 Min
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Glace au coco
4 Std.
Chocolat martiniquais
20 Min
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Acras de morue
13 Std.
Pain au beurre
1 Std. 30 Min