Geräte und Zubehör
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 portions
Zutaten
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
Le crumble
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux
-
80 g de sucre
-
120 g de farine
-
1 pincée de sel
La garniture aux pommes et la finition
-
margarine végétalienne pour graisser le plat
-
600 g de pommes épépinées, coupées en quatre
-
10 g de jus de citron
-
40 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1711 kJ /
409 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10 Min
Houmous aux poivrons
50 Min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 Std. 35 Min
Frittata de brocoli
1 Std. 10 Min
Expérience culinaire
2 Std.
Velouté de poivrons
20 Min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25 Min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40 Min
Boisson de petit-déjeuner
15 Min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Velouté de champignons des bois
25 Min