Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de petites courgettes, coupées en morceaux de la taille du poussoir
- ½ c. à café de sel aromatisé aux légumes
- 600 g de filet de poulet, coupé en aiguillettes (3 cm) (voir Variante(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de farine
- 5 brins de persil frais
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireau, en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 150 g de bouillon de volaille
- 300 g de crème
- ½ c. à café de paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Eiweiß
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1042.2 mg
Alternative Rezepte
Poulet à la cubaine
40 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3u.
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 Std.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
ATELIER menu 1
1 Std.
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min